PASTA VERA made in Italy with love
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Pasta significa cultura italiana nel mondo.
Eppure, in un mercato inflazionato da migliaia di marchi diversi, capita spesso di addentare uno spaghetto composto da grano ucraino o un’orecchietta che di italiano ha solo il nome.
Da qui nasce l’idea dei fratelli Raguso, ossia, trasformare il loro prodotto (un grano di altissima qualità e sopratutto di provenienza della loro azienda agricola) in una pasta dagli standard qualitativi unici, controllando l’intera filiera produttiva senza sorprese.
Le mani e le menti sapienti della famiglia, infatti, si occupano da sempre della TERRA, amandola e coccolandola quotidianamente, per ottenere delle materie prime genuine come i grani antichi prodotti in filiera certificata S.I.S. (es. Senatore Cappelli), indispensabili per un prodotto autentico al 100%.
Grazie a queste caratteristiche, PASTA VERA, che abbiamo assaggiato per voi, si sta diffondendo in tutto il mondo, anche per merito di idee culinarie tradizionali in chiave innovativa come “RIGAVERA”: il pacchero rigato dentro e liscio all’esterno che trattiene i condimenti, senza tralasciare l’eleganza del piatto.
Che siate in un ristorante di Nuova Delhi o in un roof top di New York, assaggiare una specialità PASTA VERA vi trasporterà immediatamente nelle masserie pugliesi.